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Sablés viennois

Sablés viennois

Sablés viennois (Façon spritz) Ingrédients : - 150g de beurre ramolli - 1 pincée de sel - 60g de sucre glace - 1 oeuf - 250g de farine Mélanger le beurre ramolli, la pincée de sel et le sucre glace. Ajouter l'oeuf entier. Puis tamiser la farine et incorporer...

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Sablés au roquefort

Sablés au roquefort

Sablés au roquefort Ingrédients : - 50g de beurre ramolli - 50g de roquefort - 2 jaunes d'oeufs - 150g de farine Mélanger tous les ingrédients, jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Réserver 1h au frigo. Former les biscuits et enfourner à 180°C, pendant...

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Broyés du Poitou

Broyés du Poitou

Broyés du Poitou Ingrédients : - 250g de beurre demi-sel ramolli - 250g de sucre - 2 cuillères à café de rhum - 500g de farine - 1 oeuf Mélanger le beurre, le sucre et le rhum et fouetter jusqu'à blanchissement. Verser progressivement les 500 g de farine...

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Cookies sablés

Cookies sablés

Cookies (Façon sablés) Ingrédients : (pour 12 grands cookies) - 100g de beurre ramoli - 75g de sucre - 1 pincée de sel - 2 jaunes oeufs - 1 poignée de gouttes de chocolat - 250g de farine Mélanger tous les ingrédients, dans l'ordre ci-dessus. Vous obtenez...

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Hachis parmentier Céléri/steak

Hachis parmentier Céléri/steak

Hachis parmentier Céleri rave / Steak Une recette rapide et light. Idéale pour un régime dukan en phase 2 (avec légumes). Ingrédients : - Purée de céleri rave congelée - Un steak haché - Un oignon émincé - Un peu de persil C'est une recette très simple....

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