Feuilleté de saumon

Publié le par toqueadelices.over-blog.com

    Après un petit week-end à la campagne et un bon repas en famille, voici une de mes petites confections que j'ai proposé à de grands gourmands ! Bon appétit !

 

Feuilleté de saumon

 

Un-poisson2.jpg


Ingrédients :

- 2 pâtes feuilletés

- 2 pavés de saumon

- 1 sauce béchamel à l'aneth

- 1 jaune d'oeuf pour la dorure

 

    Blanchir le saumon quelques secondes, dans de l'eau bouillante salée. Dessiner la forme souhaité avec la pâte feuilleté. Mettre un peu de sauce béchamel, puis le saumon et refermer avec un autre morceau de pâte. Bien souder les côtés et enfourner pendant 35 minutes à 180°C.

 

Assiette-feuillete.jpg

 

Une-miette.jpg


Publié dans Recettes salées

Commenter cet article

Bestiole 25/02/2011 12:59


raaaa, ça a l'air trop bon....T_T (j'ai la dalle en plus !!)