Galupette à la confiture

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Galupette à la confiture

 

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Ingrédients : (pour la génoise)

- 2 oeufs

- 67g de sucre

- 1 sachet de sucre vanillé

- 55 g de farine

- 1 pincée de sel

 

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   Mélanger le sucre, le sachet de sucre vanillé et les deux jaunes d'oeuf. Batter au fouet électrique, jusqu'à obtenir un ruban souple. Monter les blancs en neige avec une pincée de sel. Incorporer la moitié de la farine, avec le sucre et le jaune, puis la moitier des blancs en neige. Finalement le reste de la farine et le reste des blancs.

Dans un moule rectangulaire, recouvrir le fond d'une feuille d'aluminium. Verser la préparation.

Préchauffer le four à 260°C. Enfourner dans un four très chaud et laisser cuire 10 minutes (à la même température).

Dés la sortie du four, décoller le biscuit et placer le sur un torchon propre. Etaler la garniture au choix (ici de la confiture) et rouler rapidemment. Laisser poser et réfroidir dans le torchon.

 

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Publié dans Recettes sucrées

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Bestiole 17/05/2011 16:19


trop bôôôôô....(Isa qui bave..)